Отзывы

Оставить отзыв
Таланцева Елена
Большое спасибо Студии Праздника Елены Фаенок за помощь в проведении юбилея. Праздник прошёл просто замечательно, на высшем уровне! Гостям всё очень понравилось, все отдыхали и веселились. Уверенно могу сказать, что обратимся к вам и в будущем, когда понадобится организовать праздник!
Отзыв для раздела:
Дата отзыва: 23.03.2013
Ханина Екатерина
Директор по персоналу Торгового Дома ГК "Здоровая Ферма"
Уже не в первый раз сотрудничаю со Студией Праздника Елены Фаенок, и уже в который раз остаюсь довольна работой Елены и её команды. Новый год, который мы в этот раз организовали с помощью Елены, оставил яркие впечатления у всех наших сотрудников, и у руководства в том числе. Вообще Елена всегда очень профессионально подбирает и ведущего и артистов для праздников, если возникают форс-мажорные ситуации (а при организации корпоративов они всегда возникают) Елена всегда оперативно и профессионально, в короткие сроки решает все проблемы, всегда заботиться о том, чтобы клиенты остались довольны, даже иногда и в ущерб своим интересам, а не пытается, как многие сейчас делают, сыграть на ситуации и заработать побольше денег, умеет успокоить и найти выход из ситуации. Мне как постоянному клиенту оказывают знаки внимания, которые мне очень приятны. Очень рекомендую всем агентство Елены.
Отзыв для раздела:
Дата отзыва: 27.02.2013
ООО "Уралпромлизинг"
ООО "Уралпромлизинг" выражает свою благодарность "Студия Праздника Елены Фаенок" за оказанную помощь в проведении корпоратива (Новый Год 2012 г.). Мероприятие было проведено на высшем уровне, отдельное спасибо нашему ведущему Михаилу (особенно за идею с подарками), шутки, конкурсы все было просто супер такого веселого, и запоминающегося праздника у нас не было давно..!!!! Хотим пожелать Вашей компании процветания, успехов и щедрых клиентов..!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество..!!!
Отзыв для раздела:
Дата отзыва: 17.01.2013
Автошкола КАФС
Выражаем огромную благодарность "Студии Праздника Елены Фаенок"! Бесконечно благодарны за оперативную и качественную помощь в организации выездной нестандартной промо-акции с участием аниматора! Уверены, что довольными остались не только мы, но и все очевидцы, и участники этого мероприятия! Отдельное спасибо веселому и профессиональному аниматору Антону!Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Отзыв для раздела:
Дата отзыва: 21.11.2012
Antongolovorud
Всех приветствую! Хороший сайт, нашел информацию для себя и всем доволен. Всем всех благ!
Отзыв для раздела:
Дата отзыва: 09.11.2012
Труш Ирина Александровна
Дорогая Леночка! Все было отлично, сотрудникам нашим все понравилось: и открытие , и «Веселые старты» и дискотека. Вы молодцы! Ведущий Максим вообще молодец! Спасибо всем Вам за профессионализм! Удачи!С уважением, Ирины Александровны
Отзыв для раздела:
Дата отзыва: 11.09.2012
Анастасия)
Огромное спасибо)))Елена абсолютно точно поняла,что мы хотели, и осуществила это в реальность!!!все прошло на высшем уровне!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ))
Отзыв для раздела:
Дата отзыва: 23.08.2012
Анастасия, свадьба 4.08.12
Добрый день! Хотелось бы сказать не просто спасибо, а выразить огромную благодарность Елене Фаенок! Всё было организовано на высшем уровне! Мы (теперь уже с Мужем)и все гости были просто в восторге! Всё было очень красиво, просто как в сказке! С Еленой на протяжении всей подготовки свадьбы было очень легко и приятно работать! Всё очень быстро, оперативно, креативно и самое главное оооочень шикарно! Елена - очень ответственный человек, она всегда сама позвонит и напомнит обо всём (что немаловажно в предсвадебной суматохе). Я очень рада, что выбрала Студию Праздника Елены Фаенок при организации своей свадьбы! Спасибо еще раз огромное! Вы-просто молодцы!!!
Отзыв для раздела: Свадебное оформление
Дата отзыва: 06.08.2012
Евгения и Александр
Хотим сказать организатору Елене и ее помощникам большое спасибо !! за выездную регистрацию!!!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕРРРРРРРРРР!!!!!! ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ!! огромное спасибо!! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕ!!!
Отзыв для раздела: Выездная регистрация брака
Дата отзыва: 03.08.2012
Гость
Спасибо огромное вашей студии за замечательный конкурс "Lovestory". Мы стали победителями и получили главный приз "Регистрацию на сфере любви". Мероприятие было проведено на высшем уровне, и все было как в лучшем голливудском фильме!!! Все гости и мы до сих пор под впечатлением=)))Будем долго всем хвастаться=))))Организаторы очень приятные люди. Спасибо Елена вам, с вами очень приятно общаться и легко найти общий "язык". Всего вам наилучшего и процветания вашей студии=)))
Отзыв для раздела: Свадебный выкуп
Дата отзыва: 04.07.2012
Нажимая кнопку “Вызвать замерщика” вы соглашаетесь политикой конфиденциальности