Отзывы

Оставить отзыв
Илья Аверьянов
Выражаем благодарность коллективу студии праздника Елены Фаенок за высокий уровень проведения мероприятия, отзывчивость и профессионализм, проявленные при подготовке и проведении нашего корпоративного праздника. Желаем вам творческого вдохновения!
Дата отзыва: 15.06.2018
Екатерина Ясашнова
Обращаюсь 3 раз к Елене Фаенок, чтобы организовать День рождения своим детям. Аниматоры всегда самые лучшие! Мы уже не просто ваши клиенты, а друзья. Огромное спасибо, таких студий мало в Челябинске! Очень творческий подход.
Дата отзыва: 11.04.2018
Александр и Ольга
Спасибо за красивую нашу регистрацию! Все супер! Жаль, что не успели сфотографироваться с вами, чувства переполняли
Отзыв для раздела: Выездная регистрация брака
Дата отзыва: 02.08.2015
Андрей и Алена
Спасибо Вам огромное! Все было просто сказочно!!! Мы с Андреем еще год наверное будем улыбаться, как в день свадьбы!
Отзыв для раздела: Выездная регистрация брака
Дата отзыва: 25.07.2015
Евгений и Екатерина
Хотела вам сказать огромное спасибо за нашу регистрацию и вообще за все! Регистрация прошла идеально, все гости в восторге! Очень красиво украсили арку, композиции шикарные! И украшение зала понравилось, получилось лучше, чем я ожидала даже! Спасибо! Все было идеально! Вы такие молодцы!!!
Отзыв для раздела: Свадебное оформление
Дата отзыва: 20.07.2015
Антон и Евгения
Спасибо большое за тот праздник, что провели для нас) сделали прям все так как мы мечтали)мы и гости остались в восторге!!! Спасибо за отличную работу и профессионализм!!! Спасибо за нашу сказку))))
Отзыв для раздела: Свадебный банкет
Дата отзыва: 13.07.2015
Андрей и Дарья
Хочу еще раз выразить Вам, и всей вашей команде огромную благодарность за помощь и организацию нашего первого семейного праздника! Вы большие молодцы! Огромное спасибо! Это было волшебно!
Отзыв для раздела: Свадебный банкет
Дата отзыва: 12.07.2015
Ирина Молчанова
Спасибо Вам, Леночка, за тёплые слова! Я очень благодарна Вам за прекрасную подготовку и чудесную свадьбу. Леночка - Вы очень внимательный, тактичный, интеллектуальный человек! Провели свадьбу на высоком уровне, но по другому Вы и не умеете! Потому что Вы ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Продопжайте приносить людям радость и счастье, у Вас это очень замечательно получается!!! Спасибо за свадьбу нашей мечты!!!!!!!!!!! Очень хотела бы встретиться с Вами! Понимаю, что Вы сейчас заняты, но прошу выделите мне полчаса, когда будете свободны! С огромной благодарностью, Ирина!!
Отзыв для раздела: Свадебный банкет
Дата отзыва: 09.07.2015
Евгений и Елена
К сожалению, не получилось поблагодарить вас лично за чудесную церемонию) большое спасибо было все здорово, всем очень понравилось, даже не смотря на то что я разревелась!
Дата отзыва: 08.07.2015
Николай и Ольга
Огромное спасибо за трогательное проведение регистрации. Все получилось замечательно)))) Профессионально и слаженно. Вы все большие молодцы!!! С уважением, Николай и Ольга
Отзыв для раздела: Выездная регистрация брака
Дата отзыва: 29.06.2015
Нажимая кнопку “Вызвать замерщика” вы соглашаетесь политикой конфиденциальности